Pré-requisitos para emissão de Nota Fiscal no Confisa ERP

Neste artigo veremos quais são os pré-requisitos para emissão de nota fiscal pelo Confisa ERP.

1) Certificado digital
É necessário que sua empresa possua um certificado digital A1 ou A3. Verifique com seu contador as instruções necessárias.
Após adquirido, é necessário instalá-lo no seu computador (peça ajuda para seu técnico de informática) e informá-lo no Confisa ERP. Você pode acompanhar o passo a passo de como realizar esse procedimento clicando aqui.

2) Cadastrar o(s) CFOP(s)
Verifique com seu escritório fiscal quais serão o(s) CFOP(s) e situações tributárias necessárias para a emissão das notas. Com os dados em mãos, configure-os no Confisa ERP. Você pode acompanhar o passo a passo de como realizar esse procedimento clicando aqui.

3) Cadastro de Natureza de Operação
Após configurar o CFOP no Confisa ERP, cadastre a Natureza de Operação. Para isso, clique aqui para ver o passo a passo.

Criado por Rafael em 27/07/2021 10:56

Atualizado por Rafael em 27/07/2021 15:14

17 de agosto de 2021