Instalação fácil do WordPress através do Cpanel Softaculous

Por padrão a instalação do worpress em seu site é realizada através de download do instalador através do site wordpress.org posteriormente inserindo o instalador dentro da pasta public html do site, deve-se entrar no site para que o instalador inicie o procedimento de instalação, que te levará para um assistente de instalação passo a passo. Ufa!! É difícil? Não! Da para fazer de maneira mais fácil? Sim!! Para os assinantes de hospedagem com direito ao Cpanel isto pode ser realizado de maneira muito mais simples através do instalador wordpress contido dentro do pacote de aplicativos Softaculous. Abaixo um vídeo que demonstra este procedimento:

23 de julho de 2021