Gerar os arquivos de FCI

Neste artigo mostraremos como gerar o arquivo FCI pelo Confisa ERP e posteriormente ser enviado usando o software ‘Validador de FCI’.

Ao transformar uma fatura em nota fiscal contendo um produto sem cadastro de FCI, o seguinte aviso é exibido:

Figura 1: Erro de FCI

Para solucionar o problema, vá até o menu <Nota Fiscal\Cadastro de Histórico de FCI> e o produto aparecerá como pendente de validação.

Para gerar o arquivo clique no ícone em destaque.

Figura 2: Exportar arquivo

Após clicar no ícone de exportação do arquivo, selecione o diretório onde será salvo e clique no botão ‘Exportar’.

Figura 3: Diretório do arquivo

O arquivo gerado pelo Confisa ERP estará salvo no diretório informado e poderá ser transmitido usando o programa do ‘Validador de FCI’.

Figura 4: Arquivo gerado

Criado por Thiago Gil em 06/07/2021 08:10 Atualizado por Rafael em 23/07/2021 15:05