Devolução de compras

Abra o módulo de Devolução de Compras, acessando o menu <Compras\Devolução de Compras> e siga as instruções abaixo:

1 – Iniciar a devolução clicando no botão ‘Incluir’ e escolher o fornecedor clicando no botão ‘Pesquisar’. Na tela de pesquisa do fornecedor, selecione-o marcando a caixa à esquerda e em seguida clique em ‘OK’;

2 – Clicar em <Transformar\Recebimento> e selecionar o recebimento referente à compra que será devolvida;

3 – Caso a devolução seja parcial, exclua todos os itens que não serão devolvidos, deixando apenas os itens e quantidades corretas;

4 – Verifique se o valor total a ser devolvido está correto, e após isso efetive a devolução, clicando no botão ‘Salvar’.

Figura 1: Devolução de Compras.

Criado por Diego Cardoso em 23/05/2019 08:52

Atualizado por Rafael em 21/07/2021 00:43