Carta de correção

Para emitir uma carta de correção de nota fiscal eletrônica, abra o módulo em <Nota Fiscal\Notas Fiscais Emitidas> e pesquise a nota a ser corrigida.

Após selecionar a nota fiscal, clique na aba ‘Carta de Correção’ e preencha o campo ‘Descrição da correção’ com a correção a ser feita, conforme instrução de contador ou escritório de contabilidade, e clique no botão ‘Transmitir’.

carta correção1.png

Figura 1: Carta de correção

Com a carta de correção transmitida, clique em ‘Imprimir CCe’ para visualizar a impressão podendo salvar em PDF ou imprimi-la.

carta correção2.png

Figura 2: Notas Fiscais Emitidas

Criado por Eliezer em 20/03/2019 09:14 Atualizado por Rafael em 21/07/2021 00:57